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Pessoal, meu grande objetivo na criação desse blog é fazer novas amizades para que possamos trocar dicas e idéias de emagrecimento. Então vamos lá...... Rumo ao corpo ideal

quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Poxa....

Olá 'pipoussss'..
Sei que to com uma dívida enorme com vocês...é que segunda e terça minha R.A, nao foi nada boa....confesso.
Mas to me recupendo....Daí então to postando pra vocês uma receita muito boa e light.... Para aqueles fins de semana, que estamos sem saco pra cozinhar , e pegamos pesado nos lanchinhos...

Torta de frango light
Ingredientes

massa
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 ovo
1 xícara (chá) de leite desnatado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de queijo parmesão raladorecheio
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1/2 tablete de caldo de galinha
1/2 abobrinha média em cubos
1 cenoura média em cubos
2 tomates médios em cubos
1 pimentão verde médio em cubos
1 xícara (chá) de peito de frango cozido

PreparoMassa:
Bata no liquidificador a metade do óleo, o ovo e o leite, até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados, o queijo, e mexa delicadamente.Recheio:Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tablete de caldo de galinha, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão. Refogue por mais 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Se necessário, acerte o sal. Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar. Ligue o forno à temperatura média. Desfie o peito de frango e junte-o à massa, com os legumes, e misture.Com o óleo restante unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa.
Leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.

Rendimento: 6 pedaços
Calorias: 180 cal por porção

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